ПРОДАЖА 3 Спальни, Лондон-1, Лондон, Англия, 147 Weavers way

ПРОДАЖА - Cod. 35711

  • Тип: 3 Спальни
  • площадь: 50 m²
  • Комнаты: 3
  • Зтаж: 2

Камден Таун - популярный район для местных жителей, пабов, странный рынок, романтический канал ... Мы в 10 минутах ходьбы от метро и в 20 минутах от международных станций Сан-Панкрас и Кинг-Кросс. Это спокойная и безопасная часть Камдена; кажется, что мэр Лондона незаметно купил квартиру в том же здании, что и наша.
 Наша трехкомнатная квартира площадью 50 квадратных метров, 48 из которых можно пройти, с: большой гостиной с видом на юг, очень яркой, которая ведет в сад кондоминиума; спальня с двуспальной кроватью, спальня с односпальной кроватью, элегантно отделанная ванная комната с биде и душем, вход и кладовая. Класс энергопотребления C, стеклопакеты, центральное отопление. Бесплатная парковка для двух автомобилей на охраняемой парковке кондоминиума.
Хорошее время для покупки дома в Англии: цены только что снизились после Brexit, и аналитики ожидают, что через несколько лет они будут расти, особенно в Лондоне.
Мы купили квартиру в 2012 году, и мы полностью отремонтировали ее, с помощью архитектора интерьера, для нашей дочери. Она жила там 5 лет, но потом переехала во Францию; поэтому мы его продаем.

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ ДЛЯ это объявление

Посещения по стране происхождения

Изменить диапазон дат

Сделать запрос об объекте недвижимости


REALIGRO FREE ADVERT
Я бы хотел получать уведомления о размещении подобных объявлений
I'm over 18, I accept Terms of Use and Privacy Policy.*
Отменить
  1. Предпочтения

    Для более эффективного использования сайта Realigro, задать настройки для языка, валюты, квадратных метров или квадратных фута

    Установить сейчас Не показывать снова
BB